La Cotta Macinato è l’ingrediente perfetto per un ottimo ragù, indispensabile per condire le vostre lasagne vegan, ma ottimo anche come ripieno delle vostre verdure al forno.
Ingredienti
- 300 grammi di La Cotta macinato Terra Nostra
- 1/2 bicchiere di Vino rosso da tavola, Sangiovese secco
- 2 bicchieri di Brodo Vegetale Vegan
- 5 cucchiai da tavola di Concentrato di pomodoro
- 200 ml passata di pomodoro
- 2 Cipolle, tritate
- 1 Carota, tritata
- 1 Costa di Sedano, tritato
- 1 peperoncino
- 1 presa di Sale
- 3 grammi di Pepe nero
- Olio Extra Vergine di Oliva
In un tegame di coccio, fate soffriggere le verdure in poco olio.
Quando le verdure saranno ben rosolate, unite il macinato La Cotta, separando bene i pezzi con le mani.
Fate rosolare insaporendo con sale e pepe per 2-3 minuti, poi irrorate con il vino rosso, preferibilmente Sangiovese secco e lasciatelo evaporare.
Unite, quindi, il concentrato di pomodoro e la passata.
Aggiungete, infine, un bicchiere di brodo vegetale (trovate il preparato per borgo vegetale vegano nel nostro assortimento) e continuate la cottura a fuoco basso fino a quando il pomodoro sarà cotto.