Cucinare un ragù vegetale

La Cotta Macinato è l’ingrediente perfetto per un ottimo ragù, indispensabile per condire le vostre lasagne vegan, ma ottimo anche come ripieno delle vostre verdure al forno.

Ingredienti

  • 300 grammi di La Cotta macinato Terra Nostra
  • 1/2 bicchiere di Vino rosso da tavola, Sangiovese secco
  • 2 bicchieri di Brodo Vegetale Vegan
  • 5 cucchiai da tavola di Concentrato di pomodoro
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 2 Cipolle, tritate
  • 1 Carota, tritata
  • 1 Costa di Sedano, tritato
  • 1 peperoncino
  • 1 presa di Sale
  • 3 grammi di Pepe nero
  • Olio Extra Vergine di Oliva

In un tegame di coccio, fate soffriggere le verdure in poco olio.

Quando le verdure saranno ben rosolate, unite il macinato La Cotta, separando bene i pezzi con le mani.

Fate rosolare insaporendo con sale e pepe per 2-3 minuti, poi irrorate con il vino rosso, preferibilmente Sangiovese secco e lasciatelo evaporare.

Unite, quindi, il concentrato di pomodoro e la passata.

Aggiungete, infine, un bicchiere di brodo vegetale (trovate il preparato per borgo vegetale vegano nel nostro assortimento) e continuate la cottura a fuoco basso fino a quando il pomodoro sarà cotto.